Anglerverein Vorfläming e.V.
Anglerverein Vorfläming e.V.

Unser Verein

Unser Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot.

Dank unserer verschiedenen Abteilungen ist garantiert für jeden das Richtige dabei.

Vereinsgeschichte

Wir sind ein Anglerverein mit etwa 250  Mitgliedern. Gegründet am 31.10.2009 aus den ehemaligen Ortsgruppen Loburg, Hobeck, Rottenau und Lindau des Anglerverein Zerbst e.V.

Vereinssitz ist Loburg im Landkreis Jerichower Land. Durch die Nähe zur Elbe und zum Elbe-Havel-Kanal haben wir viele Möglichkeiten unseren Sport auszuüben.

In unserem Vereinslogo haben wir den heimischen und seltenen Eisvogel eingebunden. Grund dafür ist, dass wir uns auch dem Umweltschutz mit zur Aufgabe gemacht haben, damit dieser Vogel noch lange an unseren Gewässern zu sehen ist.

Mitglieder

Unser Verein zählt insgesamt ca. 250 Mitglieder, davon ca.50 Kinder und Jugendliche.

Herr Oswald Wieczorek

Herr Roland Götze, Herr Daniel Müller, Frau Sarah Sklenar

Organisation und Betreuung der Jugend

Frau Manuela Sklenar

Administrator der Webseite i.A. des Anglerverein Vorfläming e.V. : Roland Götze, Daniel Müller, Sarah Sklenar

039245-3848 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Anglerverein Vorfläming e.V.